До лампочки

Александр Шиненков
Смысла  не  пойму  я   -
Ускользает  нить:
Нахамить  вживую,
А  потом  звонить…
Наяву  -  практика,
А  потом  -  тактика,
Хитрая  тактика   -
Типа  -  «пожалей!»

Не  стали,
Не  стали
Мы  парой  -  и  не  надо!   -
Телефон  не  обрывай.
Расстались,
Расстались,
Расстались   -
Гуд  бай!

Очень  опечален
Маменькин  сынок,
Что  к  нему  не  мчусь  я,
Не  жалея  ног.
Не  просёк,  видимо:
Что в  глазах  -    видела…
Это  -  не  в  Твиттере
О  любви  писать!

Не  стали,
Не  стали
Мы  парой  -  и  не  надо!   -
Телефон  не  обрывай.
Расстались,
Расстались,
Расстались   -
Гуд  бай!

Пять  минут  рассказа, 
Что  же  я  за  дрянь   -
Мне  хватило  сразу:
Просветил  -  отвянь!
Слушайся  мамочку   -
Отыщи  лапочку.
Знаешь  -  до  лампочки!
Пофигу  совсем!

Не  стали,
Не  стали
Мы  парой  -  и  не  надо!   -
Телефон  не  обрывай.
Расстались,
Расстались,
Расстались   -
Гуд  бай!