Там липка у дверей каждой весной цветёт

Анатолий Шамов 1
В просвет двери… рисунок счастья,
Где тонкий абрис талии на свет.
Безумство встречи, поцелуи и участье,
Тобой, мой друг, рождён на свет поэт.
Пр.
Ты плачешь, а потом смеёшься,
На взрыве чувства трудно так писать.
Года моей любимой …  остаёшься,
Твой след готов  безумно целовать.
2.
Твой домик с садом помнится годами,
Там липка у дверей каждой весной цветёт.
Мы стали с ней, дай бог…когда друзьями,
Она  меня всегда с приветом ждёт.
3.
Рисунок счастья годы душу окрыляет,
Я снова прихожу…  в просвет дверей.
Что время? Девочка другая... открывает,
За тот просвет плачу я жизнью всей.