Я ждал решения судьбы

Николай Мурашов 14
Я ждал решения судьбы
Доверясь вечности скрижали!
Но непонятны было для толпы
Мои с рождения печали!

И непонятно было,что в огне
Куется сплав брони из стали...
Летя к звезде в кромешной тьме
Я помнил.что было в начале!

И было жаль.что ветры гроз
Все отклоняли продвиженье к цели!
Но волей и остатком грез
Я ждал рождения в купели!

Когда пройду тревожный круг,
Что выпал мне средь лет ненастья!
И разольется может вдруг
Судьбой обещанное счастье!