Мир на грани войны!

Марго Шумилина
Мир безумьем объят! Он на грани войны!
Неужели не жаль вам Планету?!
Знаю твёрдо одно - дети вы сатаны!
И сегодня - враги всему свету!
Как вообще допускаете мысль о войне?!
Как всегда, у вас план  "гениальный"?
Уничтожите жизнь всю на нашей Земле!
Ведь не станет война та локальной!
При оружии том, что сегодня у всех,
Невозможно начать и закончить!
Но лишь слышу я ваш мефистофельский смех...
Удивляюсь я вам! Даже очень!
Накопили вы денег бесчётную тьму.
Ну, и тратьте спокойно их в мире!
Но ведь, если затеете эту войну,
Станем все мы мишенями в тире!
Вы глупы иль наивны? Я вас не пойму?!
Ну, допустим, что так! Объясню вам,
Что война эта шансов не даст никому!
Донести эту мысль всё ж хочу я!
Хотя, знаю я точно, что вы - НЕ  глупы!
НЕ  наивны и  НЕ  простодушны!
Вы - циничны, жестоки! Конечно же, злы!
Без сомнения, мерзки и ушлы!
Ну, а люди для вас - придорожная пыль.
Вас с ума свели доллары, евро...
И, конечно же, Власть бесконечная! Быль?
Власть и Деньги! Вам нужно лишь это!


Но из вас, безусловно, никто никогда
Не прочтёт этот стих, понимаю...
Я от всех говорю - НЕ  НУЖНА  НАМ  ВОЙНА!
Ведь в ней выживет кто-то едва-ли...



                ( апрель 2018 г.)