Актриса

Лирик Ермолаев
Упоминание неприлично
Премии в кино - "Оскар"...
Но твоя игра отличная! -
Качественное актёрство....

Вот стоишь в ночи, в огне пассажа
Душенька сдана на милость дыбе -
Самоучка-актор, насквозь Наша,
С колдовской, чарующей улыбкой!

Собранность. Контроль. И увлечённость.
Собираешь глазом солнца блики...
Обреченная на обреченность,
Полная уменья. Без ошибки.

Да, тебя не сразу разгадаешь,
Сердца свет не примешь за софиты...
Только зря удачу ты пытаешь.
Я тебе не верю. Карты биты.