На остановке

Александр Шиненков
Заметает  метель  дороги,
Гололёды  в  Москве  и  пробки.
Неуютно  и  мёрзнут  ноги,
Иногда,  на  остановке.
Рождество  позади,  и  будни
Начались,  и  опять  заботы.
А  на  сердце  -  светло  и  чудно,
Будто  скоро  случится  что-то.

Я  любви  хочу,
К  ней  мечтой  лечу.
А  примет  вокруг   -
За  глаза!
Дни  святочные,
Непорочные   -
Сердцу  верится
В  чудеса!

Чувство  -  будто  встретится  кто-то,
Очень  скоро  -  смешной  и  робкий.
Будто  радость  за  поворотом,
И  до  счастья  -  три  остановки.
Будет  он  -  пусть  смешной  и  робкий  -
Самый  сильный,  и  самый  лучший.
Мёрзнут  ноги  на  остановке,
Но  -  всё  ближе  счастливый  случай!

Я  любви  хочу,
К  ней  мечтой  лечу.
А  примет  вокруг   -
За  глаза!
Дни  святочные,
Непорочные   -
Сердцу  верится
В  чудеса!