Деревенские овраги...

Светлана Черникова -Чернокожих
Деревенские овраги...
Часто в детстве мы играли
И в войнушку в них, и в прятки...
Наберём картошки с грядки,

Напечём в костре...Всю сразу
И съедим...Сидим — чумазы,
Сыты, веселы, здоровы...
Это - счастье! Право слово...

Художник Оксана Рощина-Егорова