Вот такое вот

Александр Шиненков
Вы  простите  за  мой
Безответственный  бред,
За  стремленье  к  прекрасному!
Что  для  Вас  разговор   -
Для  меня  тет-а-тет:
Так  у  нас  всё  по-разному!

Просто  -  разный  мир:
Что  для Вас  клавир,
Для  меня  -  многоцветье  нот…
Что  для  Вас  -  ничто,
Для  меня  -  не  то,
Что  для  Вас   -
Вот  такое 
Вот!
Вы  не  знаете,
Вы  не  знаете!
Всё  поэтому,
Потому   -
Что  особенность
Моей  памяти   -
Помнить  всё,
Но  по-своему,
Понимать
Всё  по-своему.   

Вам  беда  от  девчонки
Капризной  такой!
Просто,  разные  скорости   -
Там,  где  любит  одна,
И  не  любит  другой…
Да  и  -  разница  в  возрасте!

Просто  -  разный  мир:
Что  для Вас  клавир,
Для  меня  -  многоцветье  нот…
Что  для  Вас  -  ничто,
Для  меня  -  не  то,
Что  для  Вас   -
Вот  такое 
Вот!
Вы  не  знаете,
Вы  не  знаете!
Всё  поэтому,
Потому   -
Что  особенность
Моей  памяти   -
Помнить  всё,
Но  по-своему,
Понимать
Всё  по-своему.