Вкратце 39

Марина Горбачева
***
Иначе вызвать интерес не в силах,
Вы били в школе девочек красивых,
Портфелями по голове не раз,
Чтобы друг другу сетовать сейчас:
-Ну, как же так? Красивые - все дуры!-
...Жестокие у вас, мужчин натуры!

***
-А, выходи-ка замуж за меня!
-Да, ты сегодня пьяный, как свинья!
Я соглашусь, ты завтра протрезвеешь,
Об этой своей просьбе пожалеешь!
-Ну, нет!
-Не передумаешь? Ответь!
-Не собираюсь завтра я трезветь!
***

Ситуация, ой, неприятная!
Как, сама не пойму, допустила?
Я вчера своему ненаглядному,
С приглянувшимся изменила.

***
-Вставай поскорее!
-Ну, дайте поспать!
-Поедем на дачу, картошку копать!
-Четыре утра!!! У нас дачи-то - нет!!!
-И что?!! Нам картошка нужна на обед!