Дай мне руку, пойду за тобой

Елизавета Дёмина
1. Дай мне руку, пойду за тобой,
Посмотри мне в глаза, я отвечу,
Знаю, ты ещё веришь в любовь,
Знаю, ждешь новую встречу.
Человек, подаривший мне розу,
Позвавший в прекрасный сад…
На твоих руках будет всегда
Теперь слышен ее аромат.
Человек, подаривший мне мир,
Весь мир, кроме себя…
Я буду видеть цвет твоих глаз
В каждой капле лесного дождя.

2. Но ты равнодушно молчишь,
Ты уходишь один на закат.
И даже если я закричу,
Не обернешься назад.
Ты уходишь вдаль берега моря…
Навстречу другим ветрам,
И услышав ласковый шум прибоя,
Улыбнёшься новым краям.
Ты ловишь музыку птицы,
Которой не страшно петь,
Которая манит всё выше тебя
В облака за мечтою лететь...