Если сразу

Александр Шиненков
Нельзя!   -
С  женщиной  только  по  страсти.
Всегда  -
Элемент  раздумий  быть  может!
Страстей 
Сторона  другая  -  «мордасти»,
А  нам   -
Это  здравый  смысл  уничтожит.

Вообще-то  -  все  исповедимы  пути,
И  логистику  понять  не  сложно:
Если  сразу  красивую  женщину  найти,
То  на  водке  сэкономить  -  можно!

Осторо-о-ожно   -
Тебе  на  Matiz!

C  тобой   -
Выпивать и  смысл  пропадает:
Ведь  ты
Без вина  меня  опьяняешь.
С  тобой   -
Классного  душа  ожидает,
И  мысль
О  спиртном  -  с  тобой  отгоняешь.

Нашёл!   -
Для  тебя  -  не  грех   экономить:
Коплю   -
Чтоб  тебя  Мальдивы  согрели…
«Не пей!»  -
Мысли  не  придёт  прекословить:
Я  весь  -
Будто   пулемёт  на турели!

Вообще-то  -  все  исповедимы  пути,
И  логистику  понять  не  сложно:
Если  сразу  красивую  женщину  найти,
То  на  водке  сэкономить  -  можно!

Осторо-о-ожно   -
Тебе  на  Matiz!