Дед Мороз - хороший!

Александр Шиненков
Кружатся  снежинки   -
Что  за  красота!
Открывай  для  счастья
Двери-воротА!
Хватит  где-то  бегать   -
В  гости  заходи!
Верим  -  это  будет  впереди!

Мы  ве-рим!

Дед  Мороза  Дума
Хочет  отменять.
Скажем  Думе  -  «Хватит
На  дедов  пенять!»
Дед  Мороз  -   хороший,
Дед  Мороз  -   родной.
Хватит  издеваться  над  страной!

До-воль-но!

НЕ  ЛИШАЙТЕ  СКАЗКИ  НАС,
КТО  ТАК  СДЕЛАЛ  -  КАРАБАС!
КТО ТАК  СДЕЛАЛ  -  СЛОВИТ  В  ГЛАЗ,
ПОТОМУ  ЧТО  -  КАРАБАС!

Новый  Год,  Новый  Год!
Мы  к  тому  готовые   -
Что  у  нас  в  Новый  Год
Будет  всё  по-новому!
Бьют  часы,  снег  идёт,
Сердце  счастью  учится.
Верим  мы:  в  Новый  год
Всё  у  нас
Полу-чит-ся!

Дед  Мороз  и  Дума…
Мы  -  три  пальца  в  рот:
Ясно  -  Дед  Мороза
Выберет  народ!
Дума  -  думу  думай,
Думай  во  всю  мочь,
А  от  Дед  Мороза   -  руки  прочь!

Вот  так  вот!!!

Новый  Год,  Новый  Год!
Мы  к  тому  готовые   -
Что  у  нас  в  Новый  Год
Будет  всё  по-новому!
Бьют  часы,  снег  идёт,
Сердце  счастью  учится.
Верим  мы:  в  Новый  год
Всё  у  нас
Полу-чит-ся!