Ничего личного

Александр Шиненков
Я  не  буду  хамить:
Ведь  душа  -  она  учится
Не  хамить  никому,
Пусть  другого  любя…
Не  смотри  на  меня!   -
Ничего  не  получится:
Потому  что  люблю
И  -  увы!  -  не  тебя.

Ты хороший  вполне,
Но  случилось  такое  вот,
Что  на сердце  моём
Вот  такое  ОНО:
Что  не  вместе  -  увы!   -
Нам  идти  с  тобой  по  небу,
И  не  вместе  упасть,
Если  так  суждено.

Я  верю   -
У  тебя  будет  лучше!
Я  знаю   -
Что  ты  мне  не  враг.
Не  думай   -
Между  нами  не  тучи,
И  -
-   -   -   -   -
Ничего  личного  -
Просто
Вот  так!

Нам  не  будет  с  тобой
Ни  легко  и  не  денежно:
Там,  где  чувства  молчат  -
Не  звенит  и  струна…
Я  не  буду  хамить   -
Объясню  очень  бережно:
Понимаю  тебя   -
Ведь  сама  влюблена!

Я  верю   -
У  тебя  будет  лучше!
Я  знаю   -
Что  ты  мне  не  враг.
Не  думай   -
Между  нами  не  тучи,
И  -
-   -   -   -   -
Ничего  личного  -
Просто
Вот  так!