Люблю - живу!

Александр Шиненков
Я  сплю   -
Не  чувствуя  мгновений.
Ты  тоже  спишь   -
Порой  на  моё  горе…
Как  смерть   -
Есть  сон  без  сновидений,
Так  есть  любовь   -
Ни  счастья,  ни  покоя.

Любить   -
Нелёгкая  работа:
Любовь  всерьёз
На  каторгу  похожа…
Как  смерть   -
Нирвана  без  чего-то,
Так  есть  любовь,
Что   -  дО  крови  по  коже.

Потом   -
Пойму,
А  нынче
Это  чувство  -  только  свистни!
Люблю   -
Живу,
И  без  любви
Не  представляю  жизни!

Люблю   -
Живу,
И  без  любви
Не  представляю  жизни!


Любить   -
Для  женщин  это  больше
Чем  для  мужчин,
И  это   -  без  обиды…
Уйдёшь?   -
От  праздника,   быть  может.
Не  уходи   -
Бокалы  все  налиты!

Потом   -
Пойму,
А  нынче
Это  чувство  -  только  свистни!
Люблю   -
Живу,
И  без  любви
Не  представляю  жизни!

Люблю   -
Живу,
И  без  любви
Не  представляю  жизни!