Все обыденно и просто

Виктор Эмрит
Все обыденно и просто:
Поглядишь в окно-весна.
И деревья выше роста,
Что береза, что сосна.

В самом деле ведь не сложно,
Там бывает или тут,
Вот понравились и можно
Разузнать как Вас зовут.

Можно номер телефона,
Чтоб амурно позвонить.
Даже если вип-персона,
Нет запрета полюбить.

В самом деле все ведь  просто:
Солнце, утро, новый день.
Нет стандартов мер и ГОСТа,
Если жарко, можно в тень.

Не мудрено и серьезно,
Под рукою телефон,
Вдруг звонок-слегка нервозно-
Сразу радость:это Он.
    13.04.18.