Про... весеннее

Сергей Ерохин 2
Появилось времечко
пописать стишочки.

Вспомни, моя девочка,
о своем дружочке!
Как же он скучает
от тебя далеко -
долгими ночами
мучаясь жестоко,
без твоих душевных
нежности и ласок...
Ножек совершенных,
губок, щечек, глазок...

Много дней в разлуке...
Вишь, какое дело?
Как гормоны - суки! -
беспокоят тело?

Все весна - зараза.
Пробуждает силы
к жизни раз от разу.

Ждать невыносимо
бедному дружочку
и мечтать о встрече
кажинную ночку.
Утро, день и вечер.

Вспомни, моя девочка!
Брось дела на после
и побудь маленечко
у дружочка возле...