Если где-то на свете есть ты

Наташа Лебедева
Если где-то на свете есть ты,
Значит время проходит не зря.
Значит можно не рушить мосты,
Не зависеть от календаря,
Не планировать даты и дни,
Чтобы что-то опять изменить.
Значит больше не будем одни,
Значит некого больше винить
За бессмысленных дней суету,
За утрату себя самого,
Что любимой считал ты не ту,
И родным я звала не того.
Значит больше не  нужно войны,
Кортик в ножны- уходим в запас.
Драться  с чувством стыда и вины
Пусть другие продолжат без нас.
Жизнь вдыхаю в былые мечты,
И бросаю души якоря.
В тех местах, где на свете есть ты,
Обязательно буду и я.