Родительский день

Александр Николаевич Рябов
Эх Родительский день, непогода
И на Сердце опять Тяжело
Может снова Обидел кого то
Не нарочно,не зная того

Капли падают вниз очень звонко
То не капли то слёзы Родных
Не пришли к ним,кто был с ними рядом
Посижу у могилки без них

Вспомню,Маму,Отца,тётя Зину
Вспомню Всех Поименно Родных
Я Пришёл к Вам Мои Дорогие
В День Родительский,Помня о Них

Капли замерли,будто застыли
Растворившись в тумане густом
Лучик Света пробился,сквозь тучи
Голос Мамы,услышал Я в нём

Поминайте Родных,Поминайте
Никогда не Бросайте Вы Их
Может,Нас кто то Вспомнит Однажды
Навестит у Родительских плит 13.04.18.