Примитивное

Инесса Фишер
Девушкас  виду робкая,
с лицом ситца неброского.
Сидит  него около,
в руке томик Бродского .
А он-то парень-рубаха,
знатно ей в "уши дует"
Точно не даст маху,
как голубь,нежно воркует.
Не смотрел бы он,  что
проста  лицом.
Поглумится всласть
позже над льстецом.