Влюблённость

Эльза Валишина
На пушистом облачке сижу
И на землю радостно гляжу.
Поднимайся ты ко мне скорей,
Ведь на небе грезить веселей!
Созерцай бескрайние поля
И целуй всю сладкую меня:
Пусть в сердцах поселится кураж,
Превращая мир в сплошной мираж,
Там нас в замке с нетерпеньем ждёт
Преисполненный игривостью Эрот.