Ты кто, милейший искуситель

Геннадий Морозов 4
Ты кто ,   милейший искуситель ..!?
Твоё лицо не из простых ,
Ты , мерзкий раб или служитель
Или из тех, кто так - притих..?

Ты , если нож вонзаешь в спину ,
Всегда при этом зло несёшь
Его нельзя уже отринуть
И ты всегда , всегда убьёшь ...

Ты, тот ,который без пощады
Всегда удавкой держишь всех
С ножом острей , белей прохлады ,
Всегда в живом найдя успех ...

Наёмник ты , не зная страха
Находишь тех кого убьёшь ,
Всегда слуга у смерти прахом
Ты бьёшь и кровь их продаёшь..