Из вселенских вершин

Владимир Шорин 2
Из вселенских вершин
Он спустился на Землю
Чтобы МИРЪ принести
И людские сердца пробудить
Звездным светом в глазах
Души их засветились
И развеян был мрак
Тенью павший на них