мир состоит из нас

Елена Николаенко 2
Мир состоит из нас.
Таких совершенно разных:
Зелёных и голубых, коричневых,
Белых и  красных.
       Мы красим мир в свой цвет,
       Задавая ему тональность.
       На вкус и цвет друга нет,
       Но есть созданная реальность.
Берегут  зелёные жизнь,
Спасают чистые   воды.
У голубых - свой каприз -
Сокращать продолжение рода.
        Белых и красных бой -
        Как битва рук - левой и правой,
        За устои идёт мордобой.
        И кто же останется правым?
Но коричневая чума -
Это раковые наросты!
С криком 'Хайль!' сжигают дома,
Заражаясь такой коростой!
Неугодных - долой с Земли!
Нет у вас чистоты породы!
Сумасшествие! Руки в крови!
Против всей человечьей природы!
          Я за солнечных, желтых людей!
          Творцов, созидателей мира!
          'Нет' борьбе пустотелых идей!
           Нам не надо таких  кумиров!