Апрельские снега

Елена Киташова
       Где солнце? Где весна?
       Я просто угасаю.
       Апрельские снега-
       Печальнее зрелища не знаю.

Мое тело солнца требует
Мое сердцу просит тепла.
Что творит,наверно, не ведает
Нынче снежная эта весна.
Ни травинки, ни проталинки,
Ну и выдался же апрель,
Надоели шуба и валенки,
Снег и дождь, а должна быть капель,
Зелень травки,набухшие почки,
Аромат особый весны...
Заклинанием ложатся строчки:
"Приходи,скорей, приходи!"