Я не могу тебя забыть

Павла Томина
Я не могу тебя забыть… Или уже забыла?
Я не могу тебя простить… Или уже простила?
Пытаюсь я тебя догнать и тень ловлю руками.
Но тает силуэт в ночи, нет тверди  под ногами.
И все кружится в голове. Сумбур прошедшей ночи.
И я кричу тебе во сне, кричу, что было мочи.
Но исчезает где-то крик, и поглощен он снами.
И лишь луны манящий лик лампадкою над нами.
Я не могу тебя забыть…, или уже забыла?
Я не могу тебя простить…, или уже простила?