Памяти отца посвящается

Олечка Афанасьева
Ну вот и все
Пробил последний час
А за окном весна
И птичьи трели
Отец, зачем так рано
Ты покинул нас ?
Уснув навеки
В сумрачной постели
Ещё не все успели сделать мы
Ты помнишь, дом построить
Собирались
Любил ты к празднику
Накрыть столы
Теперь же - мы
Сиротами остались
Свой юмор - очень
Яркий и живой
Ты передал давно
Нам по наследству
И часто, ездил
В город под Москвой
Туда, где проходило
Твоё детство
Как жаль, что невозможно
Воскресить
Ушедших дней,
Перемотать как плёнку
И я прошу нас всех
За все простить!
Как мы, прощаем
Шалости ребёнку
Отец, я знаю, ты
Недалёко
Ты слышишь каждый звук
И наши мысли
Пусть в этой жизни
Было нелегко
Зато, в ней было очень
Много смысла.
Пускай твоя душа
Летит с добром,
А мы сейчас вернёмся
В отчий дом...
26.09.1950 -02.04.2018