Его чувствительные пальцы

Анна Рыбба
       Что ощущает костоправ-остеопат,
       Когда бегут по мне чувствительные пальцы?
       «Так помога-а-ает!» – с придыханьем говорят
       Уже прошедшие лечение страдальцы.

       Так что он чувствует? Смещение структур?
       Повышен тонус грушевидной мышцы справа?
       Признаюсь честно: я боюсь акупунктур
       И прочих штучек мануала-костоправа …

       Всё угадал во мне! Хороший диагност.
       Надеюсь, лечит пациентов он не хуже.
       Такой серьёзный и забавный: чешет нос,
       Когда задачей сложной мозг его загружен.

       Давай же, доктор, выправляй меня, коли!
       Терпеть готова в ожиданьи результата.
       А эти самые … которые рубли …
       Так за здоровье – это маленькая плата.