Оторвалось

Искандер Мустафин 2
Я спросил бы творца зачем
Мы пришли в этот мир земной
Почему на развилках тем
Все идет этот вечный бой
Я смотрел все на звезды те
Все сияют они зовут
Одинокие в темноте
И прозрения часа ждут

     ПРИПЕВ:
Оторвалось и вниз летит
Отломилось и не срастить
Этим словом я был убит
Где хотелось мне просто жить
Видел долгую я тоску
Она резалась об края
По краям тем я вновь бегу
Чуя сердцем что то не я


Я бы шел но дороги нет
Всюду стены куда не кинь
А за окнами ждет рассвет
Мою память из сердца вынь
Догорает она во мне
И сомнений не перечесть
А еще я хотел сказать
Честь имею она ведь есть

     ПРИПЕВ:


И все те что ушли тропой
В это вечное никуда
Тоже были небес судьбой
И остались в ней навсегда
Как то было все да не так
Рядом истина но она
Говорила мне ты дурак
Говорила не пей вина

     ПРИПЕВ: