Во всём мудрость есть Творца!

Анастасия Арвада
Из альбома "Кистью Творца".
__________________________

Дружной стайкою присели
На рябину свиристели.
Как прекрасен их наряд -
Оторвать не в силах взгляд!
С хохолками озорными,
Крылышками расписными,
Жёлтым кончиком хвоста -
Мудрость есть во всём Творца!

***    ***    ***    ***    ***

Кто украсил мир наш красками -
Удивительно-прекрасными?
Снегирям Кто резвость дал,
Ты об этом узнавал?
Я уверенно отвечу:
Это наш Творец Предвечный!