Как кенгуру

Юрий Крымский 3
Чтобы стать кенгуру
Нужно встать поутру
На башку, кастрюлю
И на площадь, пулей!

В Киеве, майдан зовётся
Поскакал, как в чистом поле
Остальное, обойдётся
Тут и баксы и здоровье!

Ну зачем тогда работать?!
Ох, спасибо москалям!
На работу неохота...
Лучше так- тра ля ля лям!

И зачем им эта тема
Экономика страны?
Лишь бы пОпа не худела
Видела цветные сны!..