А может просто полюбил?

Галина Ситникова 3
Наш Капитан попал в беду,
Но мы его спасём!
А может просто полюбил?
И в этом дело всё?
Инопланетны существа
На землю прилетали.
Там с ними девушка была
Кассиопеей звали.
Она красива и стройна,
К тому же остроумна
На Капитана поглядела
И всё вмиг стало мутно.
Вдруг сердце бешено забилось
И дрожь в коленках появилась.
Наш Капитан чуть-чуть поник,
Но в ситуацию он вник.
Решил за нею вслед лететь.
Не даст он  сердцу  заболеть.
В него вонзилась вдруг стрела.
ЛЮБОВЬЮ всей она была.
А ведь ЛЮБОВЬ превыше всех!
Дай бог, чтоб ждал его успех!
А женится - назад примчится.
Счастливые увидим лица!
Он будет не один... С  женой.
Такой вот поворот крутой.

игра: Полицейская академия