С болью

Елена Киташова
               Маме

Прижаться бы к тебе,
Не думать ни о чем.
Лишь только я и ты,
Лишь только мы вдвоем

Купаться бы в сиянии
Родных и добрых глаз
И ощущать ту силу,
Что связывает нас.

С годами только крепнет
Моя к тебе любовь.
Хочу к тебе прижаться,
Чтоб растворилась боль,
Страданье от утраты,
Слова "Прощай", "Прости".
Пусть с болью, но,пожалуйста,
Живи во мне, живи!

          23.03.18