Я помню

Юлия Сайленс
Стены, стены,
вы его помните, стены,
как мы были счастливы здесь
почти совершенно?
Стены, стены,
я отпустила,
стены, стены,
я переболела.
Стены, стены,
я вас била,
когда та история
к чертям
полетела,
а мир наш был сокрушен,
и потухла
тех
чувств
вселенная.
За вами пряталась и спасалась, 
стены, стены!
Помните, я вас касалась,
когда делал он мне хорошо?..
Помните, помните,
поцелуев обмены
в маленькой
уютной комнате?
Стены квартиры съемной,
вы его помните?!

я помню…

13 апреля, 2018 г