***

Сергеев Сергей Сергеевич
В потоке жизни лёгкость и полёт..
и свет любви над пропастью летает..
зависимость,и ненависть и ревность-
поток любви симфонии ломают ,
коль нервы спутаны и  равнодушье гложет..
То кто тогда в любви тебе поможет..
И лишь гармония в любви нас развивает
и каждая работа согревает..
И лёгкость в деле..и полёт над бездной
дают простор и благодати щедрость..
ищи поэт ты музу, вдохновенье
И с птицей СВА над пропастью пари..
и проникая в радость озаренья
Познаешь в миг ты таинство любви..
Коль в радость жизнь,
 в размахе крыльев дива..
И облака на небе пишут-МИЛЫЙ.
пером жар птицы небо освети..
и пару в небе ты себе найди
как солнце с радугой тебя оберегают,
так и душа твоя благоухает..
Полёт и лёгкость-признаки любви..
знаменьем чувств как пёрышко лети
и в бездне бездн себя ты береги..
И всех птецов от бед ты сохранишь.
и в таинстве любви обьединишь.
и ты поэт и поэтессы тоже..
ищите лёгкость слов и рифма
В том поможет..и нега чувств созведия встревожит..
И с лёгкостью паренья ты проснёшься
и сам себе тогда  ты улыбнёшься..