Песня Деревенская душа

Галина Оборина-Морозова
1. Я девчоночка - то сельская
   И душою деревенская.
   Одеваюсь очень простенько,
   На макушечке два хвостика.
               Припев:
                Деревенская душа,
                До чего же хороша!
                До чего же душенька
                Из деревни Грушенька.
2. Я девчоночка - то светлая,
   Как лебёдушка - приметная.
   Улыбнусь я - закачаешься
   И с любовью повстречаешься.
                Припев:
3. Я девчоночка - то быстрая,
   Как речушка наша, чистая.
   Полюблю, так крепко - накрепко
   Я девчоночка с характером.
                Припев:
                Деревенская душа,
                До чего же хороша!
                До чего же душенька
                Из деревни Грушенька.


                Конец.


13 апреля 2018 года.