Живая вода

Андрей Беркут
Если вдруг не смогу уйти от беды,
Ты меня не отдай земле.
Разыщи-ка источник мёртвой воды
И на раны мои полей.
Посмотри на свежие шрамы души,
Отходную пока не пой,
Верить холоду рук моих не спеши,
Ты меня отогрей собой.
Не жалей ни дыхания, ни огня
Их вливай в остывшую грудь,
Стань волшебной живой водой для меня,
Если хочешь назад вернуть.