Любовь никогда не умрет

Коновальчук
И как все это ей могло достаться?
Невозможно такое словами изложить.
Подумай только, ей пришлось расстаться,
С тем, без кого ей больно жить.

С тем, кто даже взгляда не поднимет
И не скажет ей так запросто привет,
Никакие действия не примет,
А уйдёт, даже не глянув вслед.

От себя не скроишь правды,
А её видно наперед.
Любить трудно, проще сказать неправду,
Но любовь никогда не умрет.