Рад

Журавлёв Алексей
Чтоб слёз не видеть, и не прятать,
Я принимаю облик мерзкий.
Да. Неприятнейший театр.
Но повод. Очень даже веский.

Моя судьба, меня распяла,
И этот крест, не всем удобен.
Пришла пора, пора настала,
Пускай, хоть демону подобен.

За вешним ветром веет новым,
Прекрасным, статным и могучим.
Сегодня, кажется суровым,
Но ради вас, он будет лучшим.

Освобождаю от терзаний,
И жертв ненужных, беспокойных.
Не гоже всех ввергать в скитанья.
Достойным отдаю достойных.


13 апреля 2018