Мы живём в такое время

Лиза Лукашина
Как отравленное семя
Скепсис в мире без причин.
Мы живём в такое время —
Скоростей и величин.

Мы, звучащие кимвалы,
Разве знаем, как любить?
Отправляем на развалы
Все, что не хотим чинить!

Среди блага и достатка
Вдаль струится тень моста -
Среди смрада и упадка -
Мост Голгофского креста.

Тайна слита с мирозданьем
Блеском кварцевых порфир...
Сам Создатель стал созданьем,
Чтобы обрести весь мир.

12.04.2018 1:46