Кто без любви, тех тянет втянет в землю...

Ксения Положенцева
Кто из земли, тех тянет в землю.
Желание жить -второстепенно.
Мы  все уходим постепенно:
Кто из земли, тех тянет в землю.

Кто из любви, тот сердцу внемлет,
Желая жить любой ценою.
Не каждый той цены достоин-
Кто без любви, тех тянет в землю.

Надежда с верой дух подъемлют.
В любви взаимной жизнь прекрасна.
Но все же помни ежечасно:
Кто из земли, тот ляжет в землю.