Прости

Саныч Виктор
                О, кто из нас влюблённым не был
                в десятом классе выпускном
                Вся жизнь прошла,
                как быль, как небыль...
                Но здесь пишу я о другом

Нельзя себе прощать ошибок
Иначе жизнь не так пройдёт
Наш ум позднее станет гибок
И всё позднее он учтёт

Но не вернуть мечту и юность
И непосредственность любви
И от того порою  грустно
И я кричу: - Любовь! Прости!

Прости меня, что не признался!...
Что упустил тебя из рук...
Что столько лет потом скрывал всё.
Прости меня!... Мой милый друг...


                Картина Гари Бенфильда