Я посчитал...

Сергей Нилов 3
Я посчитал,
что музыка - грустна,
я посчитал,
поэзия - больна,
и ринулся с откоса
в круговерть,
иначе строить жизнь
и встретить смерть.

А вышло так -
мелодия нежна,
а вышло так -
поэзия слышна.
И мир стоит
на тех же трех китах.
Мой страх исчез,
остался шум в ушах...