898 Куда домой...

Людмила Делий
Куда домой? Туда, где точно легче,
Где сердцу милому уютно и светло,
Где будто и ветрище силой плещет,
Тебе от этого не холодно, тепло!

Куда домой? Туда,где ждут и любят,
Где от дыхания и мыслям высоко,
Туда,где с нежностью целуют и пригубят,
Тобою налитое терпкое вино!..

Не покидай совсем родное тоже,
Где мыслям, телу твоему,душе тепло!
Не торопись, ведь тут достойно ложе:
Красиво,радостно сердечку и легко!

Не обижай тех,которые любили,
Кто рядом шёл,счастливый круглый год,
Они дышали, лишь тобой и жили,
Вдруг больше никогда тебе не повезёт!..

Не отпускай,а просто живи рядом!
Цени их каждый миг и каждый взгляд!
Покинув,вдруг коснёшься души - яда...
Тогда - увы винить... никто не виноват!!!