Зверек

Настя Глюк 96
Где-то в закоулочках души
Мой зверек, забившись, погибает.
Рвет и мечет, задыхается, увы,
Он о счастии всего еще не знает.

А душа в пылу, сердце в огне,
Безразличие твое лишь добивает.
Я в агонии, но зверь во мне
Никаких обид не забывает.

В тишине с собой наедине
Зверь из памяти своей стирает
Все, что темное пришло к нему из вне,
О любви лишь светлой он взывает.

Мне немного еще нужно потерпеть,
Я ведь сильная, прошла огонь и воду.
Остается только разом прогореть
И из пепла возродиться снова.