Между строк

Христова Надежда
Единому Закону, подчиняется космос,
Любовью, вращает Создатель миры!...
Но гордый не слышит ласковый голос
И аварии будут, пока сердца черны...


Любовью Иисус пробуждает сознание,
По вере в Кровь пролитую от смерти спасены!...
Свет Истин питает, идёт созревание
И побеги дел добрых, в Божиих чадах видны!!!