Туман на самом деле шерсть овцы..

Константин Матаков
             ***


Туман на самом деле шерсть овцы
Где спрятаны начала и концы
И если я войду в него живым
То выйдя буду белый белый дым
А шерсть овцы окажется руном
Я дым я аргонавт с одним веслом
Туман на самом деле не туман
Он разум мой сочащийся из ран


                130418