Токсикоз

Елена Нарижняк
По - моему  у чаек токсикоз :
Балык свиной не нравится на вкус ,
А колбаса - так вовсе не еда ,
И к ней нужна лишь чистая вода .

Соленую хамсу - не предлагать !..
А мне за рыбой холодно нырять ,
И я гоняю вдоль , и вкривь , и вкось
Весь их крылатый токсикоз ...

       13 04 2018