Акростих для детей. Уточка

Евгения Зих
У тром выводок ведёт,
Т ак торопится вперёд.
О ттого торопится,
Ч то купать всех хочется.
К рякает, утят зовёт,
А сама немножко ждёт!

13.04.18

Иллюстрация из интернета.