Твой друг поступит точно также

Нвер Симонян
Давайте вещи называть,
Своими именами.
Вы не можете не лгать,
Твердя: "всё это между нами".

Спешите другу рассказать,
Как обещали вы молчать.
А он всё выслушав — поймёт,
Что друг его уже гниёт.

Не надо выдавать секреты,
Ведь он доверился тебе.
Задумайся, однажды,
Твой "друг" поступит точно также.

14.11.2016