Свет во мне

Настя Глюк 96
Пленит одиночество сердце,
Ищу любви али нет?
Этот прекрасный вечер
Во мне превратится в свет.

Хочу светить ярче солнца,
Озаряя много планет.
Смотри на меня, прямо в душу!
Я просто хочу светить!